***

бывают соры
после которых
я не могу
с тобой
о чём то говорить
я продолжаю тебя
во всём винить
но только
время придёт
и я пойму
что обижатся
на тебя
я больше не могу
потому что
я часто
скучала
скучала по нему


Рецензии