Кормушка

В КОРМУШКЕ ПТИЧКА НЕВЕЛИЧКА
НА ТРИДЕВЯТОМ ЭТАЖЕ.
С ПРИРОДОЙ МАЛЕНЬКАЯ СМЫЧКА,
НО СМЫЧКА ВСЕ-ТАКИ УЖЕ!

И ПОЖЕЛАЛ Я СНИЗУ ГЛЯДЯ
НА ГОРОДСКУЮ ВЫСОТУ:
О, ПУСТЬ САМА ЖАР-ПТИЦА СЯДЕТ
К ВАМ ЗА ЛЮБОВЬ И ДОБРОТУ.


Рецензии