Лесная

       Шли дожди, туманы  расстилались,
       По  земле  бродила  синева,
       Девочка, по имени "Лесная",
       Повстречалась на окраине села.
      
       Лишь взглянула на меня, ступая,
       А потом  ресницы  подняла -
       Сноп огня взметнулся полыхая,
       И прожёг насквозь до тла, до дна.

       И зачем мне жизнь, когда нет рядом
       Этих милых жгучих карих глаз,
       Я готов  отдать, отдать всё разом,
       Чтоб их повидать хотя бы раз.
      
       Так брожу один по Свету - маюсь,
       Подшутила  надо  мной  судьба -
       Девочка, ну где же  ты  лесная?
       Приходи,  я жду, я жду  тебя.
                *****      
                1.01.1993г.


Рецензии