с тобою...
заклятая на крови
связана на веки вечные,
проклятая по любви...
А я с тобою слитая,
до последней струны души,
в тебя стальным клином вбитая...
я тебя заклинаю - дыши!!!
ибо мне без тебя не дышать...
ибо мне без тебя не любить...
ибо я без тебя не смогу,
ибо мне без тебя не жить.
Свидетельство о публикации №113041800692