Подснежник

В лесу еще тает последний снежок,
А на Солнышке греется нежно
В теплых лучах, белоснежный  цветок,
Что зовется просто - подснежник!

Своим появлением знак подает,
Поскорей пробуждайся, Природа!
Весна уже близко, Весна к нам идет,
Слышишь, птицы кричат с небосвода !

И оживился скучный лесок,
Повеселела Природа!
Встречает Весну самый первый цветок
Из чистого снежного рода!


Рецензии