Лежебоки
Сидим у водопада под деревом высоким.
Сидим у водопада, у самого у края,
под водные распевы сидим и засыпаем.
Струей мотивы льются, как лиры и свирели,
и мы хотим вернуться назад, в свои постели.
Пусть водопад грохочет и буйствует над нами,
сливаясь постепенно с полуденными снами...
Свидетельство о публикации №113041806886