он не с тобой

ты устала от того
что он не с тобой
он дарит
поцелуи и ласки
другой
а я не знаю
как мне быть
ведь он
совсем не вспоминает
про меня
ведь я люблю
и он об этом знает
но только  его
на развлечения тянет
и вновь я встретила его
пыталась с ним
поговорить
но только он
не смог мне рассказать
почему он
ушёл
и стал мне изменять


Рецензии