Россия и демократия
О Демократии в России услыхали,
ВВОДИЛИ,
ЗАПИХАЛИ,
ВЫПИХАЛИ…
То к темечку прижмут,
А то на хвост нанижут,
А то понюхают, а то полижут…
Никак не доберут, что делать с нею!
О ЗЕМЛЮ - БРЯЦ!
С ЧИНОВНИКОМ – ВЕРНЕЕ!
К чиновнику у нас любой подходит смело:
НА ЛАПУ ДАЙ -
И ДЕЛАЙ ДЕЛО!
А Демократия…
Уж очень ново…
Сейчас она у нас – ругательное слово!
37
Свидетельство о публикации №113041806862