Найти бы счастье

   
Хотелось бы всё забыть,
То, что забыть так хочется…
Хоть и оборвана нить,
Счастье уже не воротится…

Было и горе и зло,
Что повстречала в пути…
Судьба отогнала прочь,
Чтоб счастье могла найти…

Счастье нашла, но вот
Было не долгим оно…
Быстро прошло тридцать лет,
Сломалось одно звено…

Осталась я вновь одна,
У деток своя семья…
Поломанное крыло
И я оказалась ничья…

Хотелось бы снова летать,
Но кто мне починит крыло…
Хотелось бы счастье поймать,
Не знаю куда ушло…

На свете не так всё просто,
У каждого жизнь своя,
Звёзд с неба они не хватают,
Им лишь бы была семья…

Мы уж, не поднимемся в небо,
И не расправить нам крылья…
Хотела б найти я счастье,
Но ты уж в ином мире…


Рецензии