Домой. Не окончено

я возвращаюсь пешим ходом
в мой темный и смурной район
невзрачной тенью пешехода
пересекаю чужой дом.
по лужам скатертью разлитым
я шлепаю босой ступней
туман и дождь немою свитой
ступают прямо за спиной
небеса грозят армадой
хмурых, тучных облаков
и гром звучаньем канонады
асфальта городской покров
взрывает, будто хочет взбить.


Рецензии