скоро
Это чтобы ты не сорвался с петель.
А за окном очередная зима, здравствуй!
Нас так холодно встречает метель.
Ты уходишь, у меня в голове каша,
Бесконечная моя ревность.
И чертова жизнь наша,
Не жизнь, а та самая чертова беглость.
Я буду и дальше завязывать галстук туго,
Я докажу, что ты только мой навсегда.
Я скоро буду тебе не просто подруга,
Я скоро буду тебе жена.
(Keith Kenniff – Grace)
Свидетельство о публикации №113041800068