онкология любви

Почему нет  переливания кровИ,
Чтобы раз и вытащить другого человека
Который засел в тебе как паразит.
И сидит в тебе болезней "ликемия"?

Как жаль, что нет леварства от любви,
И нет таблеток самовольной амнезии.
Как жаль, что недостаточно любить,
Чтобы человек тебе поверил.


Рецензии