тебе так часто не хватало его

тебе его
так часто
не хватало
не знала ты
как без него
просто два часы
прожить
ты привыкла к тому
что он всегда
с тобой рядом
и своей заботой
он может тебя окружить
а ты про всё
на свете
забыаваешь
словно ты
на время
крылья надеваешь
и летишь
туда где он
твой любимый
чемпион


Рецензии