С восемнадцатилетием, ВЛАД!

Суждено было стать мне счастливою
Ты частица души моей, зернышко
Из славян всех - владеющий силою
Владик, внучек - ты мое солнышко!

Восемнадцать!  Время весеннее
Наполняются светом глаза!
Удивительное поколение -
И мой взор застилает слеза!

Сколько помыслов чистых, надежных
Предстоит тебе в жизнь претворить
Одаренный мой мальчик, серьезный,
Правдой Веры благое вершить!

Пусть таланты твои развиваются
Все, что хочешь - тебе  по плечу
И в мечтах твоих  светлых  рождаются
Дни побед, куда  я долечу

Если встретятся трудные тропы
И дороги бескрайних широт
Ты осилишь  любые заботы
И вперед мой любимый, вперед !!!


Рецензии
18 ЛЕТ САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ВОЗРАСТ.
ВЛАД. ПУСКАЙ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ...

Микола-Стихоплёт   13.04.2016 21:10     Заявить о нарушении