Мимолетность

И это чувство в глубине
Начнет терзать меня невольно.
И мести силою во мне
Будет играть непроизвольно.

Пойми-тебя я не люблю!
Но нужен мне ты очень сильно.
Игрою мыслей в голове
Прощу тебя неоспоримо.

И чувства голову вскружат,
Прекрасный вид твой утомляет.
Тобою много дорожат,
Но только разум понимает,

Что ты не вечен,
Ты просто сон недолговечный.
Взмахну рукой и ты исчезнешь,
Как сигаретный дым.

Ты смотришь так подозрительно,
Что сладкое доверие в душе моей поселилось давно.
Это значит, что судьбою нам было суждено
Вместе остаться навечно.


Рецензии