Случайная тайна
Случайностей случайных в жизни нет!
Давай я раскрою тебе ту тайну,
С которой я прожил немало лет.
Забудь о чём тебе друзья твердили:
Они, того не зная, говорили бред.
Забудь ты всё, чему тебя учили,
И помни-совпадений в жизни нет!
Упала с лестницы? А это не случайность!
Влюбилась? Значит подходящий был момент!
Поверь мне-всё это нормально,
Ведь у Фортуны совпадений нет!
Фортуна любит над людьми смеяться,
Всё строит казни и даёт плохой совет,
Ну, а судьба молит всех не сдаваться.
А их вражда конечно не случайность. Нет.
Судьба, поверь мне, не случайная подруга,
Она решает: где, зачем и как.
Ну, а Фортуна подаёт науку,
А где понадобится-может даже знак.
Ну вот, поведал я тебе ту тайну,
С которою прожил не мало лет:
Случайности, поверь мне, не случайны,
Случайностей случайных в жизни нет!
Свидетельство о публикации №113041806699