Яблоня

Яблоневый сад, белые цветы,
Аромат душистый разливался.
Были мы вдвоем, только я и ты,
Поцелуй на вдохе задержался.

Ах, как горячо у меня в груди,
И от счастья сердце замирает.
Тихо ты шептал о своей любви,
Яблоня об этом только знает.

Почему теперь я в саду одна,
Яблоня мне ветку наклонила.
Нежный аромат, кругом голова,
Кто же виноват, что полюбила.


Рецензии