тебе нужен парень другой

не знаешь
как его заставить
прощения попросить
ведь он не прав
и ты об этом знаешь
ты не хочешь
вновь его прощать
устала ты его
капризы принимать
а он просто
ничего не хочет
понимать
он просто
расчитывает на то
что он
опять будет
с тобой
но ты прекрастно
знаешь
что тебе нужен
парень другой


Рецензии