Над Вами, годы власти не имеют

Над Вами, годы власти не имеют
Всё так же Вы изящны и стройны.
Вас, явно, Ангелы небесные лелеют,
Назначив эталоном красоты!

Вы, не устали от мужских похвал,
От комплиментов, вожделённых взоров?
Хоть кто-нибудь Вас этим взволновал,
И Вы не оказались яблоком раздоров?

Так много их, льстецов тщеславных,
Всё норовящих телом обладать.
Так мало   - настоящих, справных,
Готовых, если надо, жизнь отдать.
         
Но всё проходит в этом бренном мире,
Как ни старайся, что ни сотворяй.
Последнюю мелодию сыграют на клавире…
Свои ворота в вечность отворяй…



29.05. 2012 г.   РВА.


Рецензии