Где парус одинокий...

Где парус одинокий
 Над золотом парит
 Я завтра, в воскресенье,
 Приду бродить.
 По берегу, где плотно
 Вода с песком
 Пойду искать ракушки
 Я босиком.
 До хижины заброшенной
 Дойду,
 Здесь   речка цаплю белую
 Цепляет на ходу,
 Ручьями непокорными
 Разбиты рукава,
 Шныряют вслед за крабами
 Два серых  королька.
 Мне нравиться пристанище
 Под пальмой в гамаке,
 Финики  качаются
 На блюдце в вышине.


Рецензии