Я вступаю в весну...

Ароматом весны напоённая.
По аллеям иду опьянённая.
И кружит надо мною апрель.
И звенит, оглушая капель.

Я вступаю в весну эту звонкую.
Бурлящую, до одури громкую.
Как вступают в храм вечной любви.
Те, кто этой любовью полны.

Раздвигаю лазурь неба ясного.
Окунаюсь в восторги прекрасного.
И такое смятенье в душе.
Мне бы птицей лететь в вышине


Рецензии