темнеет за окном

темнеет
что то за окном
но ты
почему то
не приедешь
и я опять
смотрю
смотрю на часы
время двенадцать
ну где же ты
опять
на встречах
пропадаешь
и на звонки
мои ты не отвечаешь
но только
без тебя
я точно
не усну
потому что
я переживаю
потому что
я его люблю


Рецензии