Берега

Мы с тобой далеки, между нами река,
И  бурлящий  поток  не  пускает.
Все как в жизни-у речки круты берега,
Есть ли брод - только речка и знает.

Наша встреча с тобой,как и мы-далека,
Не дойдем, мы - на вздохе  последнем.
Не сумели  когда - то свести  берега,
Значит, не  было  чувство  заветным.


Рецензии