Явился на свет божий я...
В сельской заброшенной глуши.
Жизнь была не легкой,не простой,
Но все же дополнялась красотой.
О детства босоногая пора! -
На улице гуляет детвора...
Вместо игрушек были в нас тогда:
Только футбол и жмурки и лапта.
Купаться в речке летом-благодать,
Всех ощущений и не передать.
Нравилось поглубже всех нырять
И девушек тем самым удивлять...
А зимой...? Да хоть убей!-
На льду играли мы в хоккей.
Порою долго так играли-
Домой нас палкой загоняли...
Но выжил я...и вышел в свет,
Которого уже в помине нет.
Закрыв глаза ,во сне порой-
Он проплывает предо мной.
О детства,юнности светлая пора,
Уже на улице другая детвора...
Воспоминания живут с нами всегда-
Вернуться-бы нам в детство иногда.
Автор В.Костенко ноябрь 2012 г.
Свидетельство о публикации №113041806599
и чувства, ощущенья прошли через меня,
с каким бы наслажденьем в лапту я поиграла...
Действительно, теперь другая детвора...
Наталья Дейникова 2 26.07.2013 19:36 Заявить о нарушении