грустно-шуточное
Могуч, суров и по натуре – лидер.
Он не лишен сердечной доброты.
Макак ребенка сроду не обидит.
И встанет на защиту сироты.
От всех людей. Особенно в халатах.
И от зверей любых само собой.
ЕСТЬ у него учебная ГРАНАТА,
Но от нее нет пользы никакой.
Схлестнется с супостатом в рукопашной.
Ему такое дело не в первой.
Оскалит зубы так, что станет страшно:
«Подите прочь! Сказал, парнишка МОЙ!»
Мальцу, НАВЕРНО, мнится Хануманом
Угрюмый и неласковый старик.
Не даст пропасть, но не заменит мамы.
Заплакать бы, да плакать не привык.
Со временем окрепнет голос ЗВОНКИЙ
Солидным басом взрослого самца.
Он будет многочисленным потомкам
Рассказывать о доблести отца.
Свидетельство о публикации №113041806590
В руках мартышки - ужас боевой.
Мы с ней, НАВЕРНО, добрые солдаты,
О том вещает ЗВОНКИЙ голос МОЙ!
Коротенько и по правилам:>)))
С улыбкой, В.И.
Виктор Пересмешник 20.04.2013 09:53 Заявить о нарушении
С улыбкой, В.И.
Виктор Пересмешник 21.04.2013 03:06 Заявить о нарушении