Я ЕЩЕ НЕТ...

       Я еще нет….
                1
Длинный звонок, и гудок не успел
Так я услышать, голос хотел
Сам набираю, но тишина
Может, влюбилась, может весна

Краткая встреча, час полтора
Встречи хотела, встречу нашла
Шлейф от улыбки, запах духов
Пахнет подушка, нежностью слов
                Пр.
И как остановить мне это бремя
С тобою был и кажется, что не был
Встаю из сна и день уже растаял
Я  навсегда любовь себе оставил…..
                2
И ожиданья, длинные дни
Длинные ночи, краткие сны
Звук телефона, снова ловлю
Снова прощаю, знаешь, люблю…

И я не в силах, это прервать
Сил не хватает, хватит сказать
Может, услышу, снова, привет
Ты уже дома, я еще нет….
                Пр.
И как остановить мне это бремя
С тобою был и кажется, что не был
Встаю из сна и день уже промчался
Я ночью навсегда с тобой остался…..
Павел.Марков.19.04.2013


Рецензии