Неизменность

Ни что не менялось,
событие ,люди,
и всё чередою идёт,
одни получили,уже всё на блюди,
другим идти в трудный поход.
И с верою в бога,
кривою дорогой,
опять уходили в поход.
Но только все знали что будут в начале,
опять им закон подаёт,
и что поменяли?уж были в начали,
а сверху опять кнут гнетёт.
Быть может остаться?
в судьбе искупаться,
и жить для России народ.


Рецензии