ПАРК

Вечером осенним, выйдя погулять,
Не забудь с собою пистолетик взять.
Шоркая ногами по сырой земле,
Шумно ты идешь, не спрятаться нигде.

Вороны на ветках будут все кричать,
Воплями своими будут всех пугать.
Сердце в груди вздрогнет, ёкнет, побежишь.
Мальчик, милый мальчик, не кури гашишь.

Солнышко зайдет, заскрипят деревья.
Будет нам с тобой совсем не до веселья.
Раздирая ночи темные пространства,
Будем мы с тобою с трупами сражаться.


Самое же главное, что нам предстоит-
После этой драки не скушать криптонит.
И идем в лохмотьях быстренько домой.
Надо было думать, думать ГОЛОВОЙ!

И в недоумении, пролетев сквозь ветки.
Призраками стали дохлыми на веки.
Но теперь вы поняли, поняли опять,
Почему нам вечером всем нельзя гулять.

Вечером осенним, выйдя погулять,
Не забудь с собою пистолетик взять.
Но ,хотя ты знаешь, лучше не бери
Лучше ты дружочек, дома посиди..


Рецензии