Дрянь. Песенка про дрянь

 Игла нашла свою цель,        Am C
 Игла нашла твою вену,      
 Ты заплатишь страшную цену,  F Hm  F#
 Когда по жизни сядешь на мель.

 Все убитое иглой,
 Вернется болью головной,
 Вернется ломкою в костях,
 Обзором смерти в новостях.

 Прозрачная жидкость в шприце,
 Жаждет покорить тебя,
 Жаждет убить тебя,
 Но может, ты спасешь себя?

 Громко взвоешь от боли,
 Когда смерть встанет у твоей брови.
 Ты вдруг,  станешь собой.
 Пройдешь совсем другой стороной.

 В больничной палате белые стены,
 Дорогами синими на руках вены.
 Иглу ты видишь лишь во сне,
 Ты  убиваешь дрянь в себе.

 Сильных людей ломала дрянь,
 Сильные люди превращались в рвань,
 Ты не совсем такой простой,
 Ты можешь крикнуть,  дрянь стой..!

 Над твоей головой смерти коса,
 Но ты убил в себе беса.
 Ты оправдал надежды друзей,
 Избежал на время желудки червей.

 Прошли года, забылась боль,
 Ты был в работе с головой.
 Не выдержал мозг суеты,
 Вмазался быстро и нет пустоты.

 Забытый холм на кладбище,
 Теперь время думать мне!
 Собак бездомных полчище.
 А черви идут обедать к тебе.


Рецензии