Семь смертельных грехов - Зависть

У него есть деньги, у него есть слава
У него есть фирма, у него есть права
У него есть сила, у него есть гордость
И именно это пробуждает в тебе ярость

У него есть жена, у него есть семья
У него есть все то, что нет у тебя
У него есть машина, у него есть дом
Но он в твоих глазах как мелкий гном

У него есть гордость, у него есть все
У него есть еда, у него есть абсолютно все
У него есть есть, у него есть пить
У него есть тепло, у него есть место жить

У него есть все то, что ты хочешь для себя
И лишь одно, прожирается через тебя
И оно рисует тебе твою жизнь, как кисть
Это краткая история, про смертельный грех номер три - зависть


Рецензии