Трубой хвосты! Вперёд -коты!

Мозг весною отутюжен...
И  любовью весь простужен..
Из семейного мужчины .
В браке,нет и половины..
С головой,совсем не дружим..
Над красавицами кружим...
Ищем страсти и тепла..
Где моя любовь была?
Ну ка радость,просыпайся...
Поскорее умывайся..
Распахни свои просторы.
Забываем разговоры).


Рецензии