Новая любовь

Мне подруга сказала однажды,
Что влюбилась опять с головой.
Не возможно войти в реку дважды,
Даже  жертвуя  только  собой.
Я ведь знаю - она однолюбка,
Всю  себя  отдала  одному.
И, как верная птица-голубка,
В клюве счастье несла лишь ему.
А, подумав, подруге сказала,
Что пора начинать снова жить,
Может быть, это будет началом
Новой книги с названием "Жизнь".


Рецензии