Тебе - в бесконечность...

Не приедешь и не напишешь...
Не поддержишь и не поможешь...
Мне не сладко одной, ты слышишь?
Дай мне сил, помоги мне, Боже!

Нет тебя. Между нами - вечность...
Как мне страшно и больно было!
Время катится в бесконечность,
А я помню всё - не забыла...

Ты любил меня, был опорой,
Мне с тобой было так надёжно!
Для меня ты мог сдвинуть горы...
Звезду с неба? - И это можно!

А теперь - между нами вечность...
Ничего уже не исправить!
Врут про время: оно не лечит...
И увы, не стирает память!


Рецензии