одиночество в сердце вгрызаясь

одиночество в сердце вгрызаясь..
из стихов выпивает рассудок..
душа стонет от снов отрекаясь..
пеплом страсти раскрасив рисунок..
..................................
слишком долго я боль дегустировал..
от любви отрекался я громко..
в ночь бескрайнюю Бог этапировал..
заставляя ползти по осколкам..

вдохновение - скомканной грустью..
все стихи словно фон пустоты..
рифмы памяти - боли укусы..
все реальности - бег от мечты..

безысходность - на чувства трауром..
поезда -..земля - рай..все в депо..
все рассветы бесцветным заревом..
в морозилке хранится тепло..
...................................
одиночество в сердце вгрызаясь..
искалечило веру в себя..
душа стонет в тоске растворяясь..
в междустрочии смысл хороня...........................ю

наброски-отрывки....


Рецензии
я не фанат правописания (скорее правдописания), но простите, где запятые? =))

Галина Чевордаева   27.10.2013 13:03     Заявить о нарушении