Песенка про войну

Разрушение, смерть это война,
Кровь, насилие, рваная плоть!
Война это вирус, это чума,
Развитие мира это война!

Удар штыком – кишки наружу!
Гранату в башню – ударная волна!
Жрать вместо хлеба белую сажу,
Это война! Это не лажа!

Припев
Моя война была и будет,
Гудит, вопит во мне всегда,
Кровавая пурга внутри меня бушует.
Когда-нибудь доберется до тебя!

Я был на волосок от счастья!
Я верил лишь в свои слова!
Но оказавшись в ее власти,
Все сдохнут! Голос мне сказал.

Припев
                2000 год


Рецензии