позови за собой...
Распахни предо мной горизонты.
Мне твоей не хватает любви,
Мне твоей не хватает заботы.
.
Покажи мне, как ярок рассвет,
Подари мне и море, и небо.
И скажи, что меня лучше нет,
Что ты счастлив со мной, где б ты ни был.
.
Побегу за улыбкой твоей,
И растаю в объятьях горячих.
Подари мне бескрайность полей,
Свет зарниц по-над речкой горящих.
.
Мнут тоска и печаль без тебя.
Где ты, милый, родной и далекий?
Позови, - я услышу тебя,
Различу голос твой одинокий.
.
Я устала быть вечно одной.
Позови, - жду тебя очень-очень.
Обними под холодной луной,
Чтобы счастьем согреть холод ночи.
.
Позови...
Свидетельство о публикации №113041800648