Время летит

Вечер сиреневый хмурится,
Где-то  поет  соловей.
Тихая,  светлая  улица
Не  зажигает   огней.
Парочки ходят влюбленные,
Полная  светит  луна,
А старики  убеленные
Смотрят на них из окна.
Время летит-не угонишься,
Скоро наступит рассвет.
Вспыхнет заря за околицей
И  поменяется  цвет.
Станет все ярким и розовым,
Проснется поляна цветов -
Разбудится шумом березовым,
Красивою песней скворцов.


Рецензии