тело - скафандр души кому какое досталось

тело - скафандр души
кому какое досталось

сегодня болит у меня

душа же моя легка
в облаках летает

небо такое прозрачнок
почки на деревьях набухли

тело когда же ты  у меня
болеть перестанешь


Рецензии