Веди судьба меня...
Промеж кудрявых сосен вдаль веди,
Веди на звезды в вечность облаченных,
На искры солнечного света впереди...
Веди судьба по ряби вод животворящих,
На свет за теменью к мелодии ручья,
За крыльями под небом птиц парящих,
По волнам времени веди зарю встречать...
Веди меня в бескрайние просторы,
Постигнуть вечное в распутье помоги,
Веди судьба меня, я кроток и покорен,
Не нужно мне дорог неведомых других...
Веди судьба меня...веди
Свидетельство о публикации №113041806424
Алексей Фаэтонский 07.05.2013 22:24 Заявить о нарушении
Эдуард Дарвай-Даруда 09.05.2013 07:20 Заявить о нарушении