Лирика. Любовная. А какая она ещё бывает...

Захотелось вот написать про дела теперешние, не всё ж про былинные.
Всё-равно не слышно.

Сдали люди души
В камеры хранения
Души там загнулись
Не снеся пленения
Монетарно-рыночные
Нынче отношения
Души очень лишние
В нынешних мучениях
Ну зачем травмировать
Тонкие субстанции
Им ведь нужно многое
Странные запросы
То ли дело тело
Клетки да и только
Много ль нужно клетке
Да и кто услышит
Молит о пощаде
Так её ж не слышно
Без души и ей никак
Но так уж видно вышло
Вышла она вышла
Погулять неслышно
Ведь противно душам
Рядом со звериным
Рыком и оскалом
Где клыки и крики
Так гортанно дики
Были многоклеточные
Дома и квартиры
Жизнь души витала
Светом освящала
Теперь по другому
Клетка клетке
В клетке
Даёшь одноклеточные
Жизнь и отношения
Вот и конец жизни
Или конец света
Вот и растворились
Гады паразиты
Думали безсмертны
Да не тут-то вышло
Вышло очень просто
Что же там первично
Что и куда вышло
Думали что дышло
Поверну
А вышло...


Рецензии