так решено

не нужно бояться,
страх не сделает тебя сильнее.
только выбьет табурет из-под ног
или сломает шею.
все идет по кругу
и любовь вернется.
в новом обличие,
в новой жизни, новой.
узнавай старые лица,
свежая пресса дает пищу.
такой огромный мир, 
а ты в нем крупица.
от этого захватит дух,
ты только послушай.
шагает по небу боль,
а улыбки никак не задушишь.
все вбито, впечатано в грудь:
слова, расставания, ссоры,
но ты открыта и в путь.
и снова, и снова. кто я?
я бледная чья-то тень,
но я ухожу с подмостков.
 все заново. все так как есть
и мне не грустно.


17 апреля 2013


Рецензии