Грусть

Я не знаю где страх, а где совесть
Не пойму был я прав или ты
Не расскажет не кто даже совесть.
Здесь остаться иль просто уйти.
Снова я словно пепел на поле
И под ветром мотает круги
Разлетелся,.... и падаю в воду
Только боль только жалость внутри.


Рецензии