Степь
Волей, степь светла.
Грусть-печаль в своей дали
Раствори дотла.
И вдали степь, и вблизи -
Ты одна кругом.
Взгляд ничто не тормозит
Камнем иль столбом.
И нигде нет ни души -
Тишина вокруг.
Ограничил степь в тиши
Горизонта круг.
Свидетельство о публикации №113041806318