доброму другу

через стёкла своей паранойи
ты плывёшь и в меру спокоен.
думаю хуже о себе мыслишь
чем на деле достоин.
временем упокоен.
временем выбуженный из колеи.
огромный, тёплый великан земли.
в вечном поиске.
авантюрой наполняешь сердце.
дышишь своим воздухом,
с глазом на зрение острым.
не нравиться тебе быть нелюбимым и постным.
до состояний людских вместительный
и бескорыстный.
уютная миру пристань.


Рецензии