Песня о Среднем Икорце
Ветер нежною гладит рукой.
В жизни мы перелётные птицы –
И нас тянет всё время домой.
Припев:
Мы спешим из деревни соседней
И из дальних больших городов
В наш Икорец по имени Средний –
Край черёмух, рябин и цветов.
Пролистав свои годы-страницы,
Возвратившись в Икорец родной,
Не могу надышаться, напиться
Родниковою чистой водой.
Припев.
Свои косы в ручье моют ивы,
И клины журавлей в небесах,
Хороводы берёзок счастливых
В наших самых красивых местах.
Припев.
Свидетельство о публикации №113041806246
Лидия Евченко 10.08.2017 10:14 Заявить о нарушении