Добавишь сахара?

Звонишь мне невзначай,
меня бросает в жар,
и я - цейлонский чай,
кипящий в самовар.

И голос твой привычен,
я знаю, что сказать,
и разговор обычен,
но пар идет опять.

И с каждым новым словом
завариваюсь я,
и растворяюсь снова...
Добавишь сахара?


Рецензии
не мешало бы добавить)

Евгений Горовцов   18.04.2013 16:11     Заявить о нарушении
я тоже так думаю;)

Полина Полиновна   19.04.2013 19:41   Заявить о нарушении