Я хочу, чтоб сегодня осталась со мной...

Я хочу чтоб сегодня осталась со мной
Я люблю твои волосы, блеск твоих глаз
Знаешь ночь, будешь рядом - укроешь собой
Нас двоих, будет праздник сегодня у нас

Разольем по бокалам с тобою вино
Не уснем, будем нежно любить до утра
А потом тихо дождь постучится в окно
Ты уйдешь, растворившись в тумане дождя


Рецензии