Очаровательная Прага

Лист горизонта, как бумага,
На фоне белых облаков.
Очаровательная Прага –
Сокровище былых веков.

Предстала в магии рассвета.
Надежд славянская земля,
Что начиналась рядом где-то,
Как океан для корабля.

Там впереди Восток светился
И звал простором удивить.
В нем самолет наш растворился,
Но не прервал надежды нить.
             ………………
                14.08.09.


Рецензии