День рождения на даче
С картины Сандро Боттичелли!
На бедра закатав штаны,
Среди участка что-то сеешь.
Не просто сеешь, а несешь -
Повсюду Жизнь распространяешь.
Среди людей не пропадешь -
Всех доброю улыбкой одаряешь.
А твой любимый Фавн тебе
Всегда, везде, во всем поможет:
Вскопает, взборонит, польет,
Построит, вырастит, умножит...
И мы с тобой, твои друзья,
Пришли поздравить нашу Лелю.
Сегодня мы кричим: Ура!
А завтра с похмелюги выйдем "в поле"...
май 2010
Свидетельство о публикации №113041806145