За нас уже все решено, осталось только выбрать
ЧТОБЫ ЛЮДЯМ ПРЕПОДАТЬ УРОК...
РАССКАЗАТЬ О ТОМ,
КТО ТЕБЕ НУЖЕН, ЧЕРЕЗ -
СОТНЮ ПРОЙДЕННЫХ ДОРОГ...
И ОНИ - РАСПОРЯДИЛИСЬ
МНОГО РАНЬШЕ, ЧТОБЫ ДУШИ
ВАШИ ВСТРЕТИЛИСЬ СЕЙЧАС,
ЧТОБ ВСЁ ТО, ЧТО ВАС -
ТАК БОЛЬНО ДУШИТ -
ОТПУСТИЛО РАЗ И НАВСЕГДА...
НЕ ГНЕВИСЬ НА НЕБО, И НЕ ПЛАЧЬСЯ...
ЭТО ПРОСТО ЖИЗНЕННЫЙ УРОК... -
УЛЫБНИСЬ И В ГОРЕСТЯХ ПОКАЙСЯ...
НЕ ОКОНЧЕН ЖИЗНИ ТВОЕЙ СРОК...
ТЫ ПОЙМИ, В УРОКЕ СКРЫТА ТАЙНА
ТВОЕЙ ДЕТСКОЙ РАНЕНОЙ ДУШИ...
РАЗГАДАТЬ ЕЁ СКОРЕЙ ПУСКАЙСЯ,
И ИЩИ СЧАСТЛИВЫЕ ПУТИ...
Свидетельство о публикации №113041806139
Гала Бард 18.04.2013 15:51 Заявить о нарушении